Thursday, January 3, 2013

2 0 1 3 (Jeng!Jeng!)

Crazy Emoticons

Hepi Nyu Yeerrr efribadee.... KIAMAT UDAH LEWAAATTT!!!!
[*nyengir lebar* sisa sindrom 'kasak-kusuk' kabar kiamat yang jatuh hari Jumat tanggal 21 Desember 2012 kmaren]

Alhamdulillah...
Artinya kita masih punya kesempatan memperbaiki diri - mempertebal iman - memperbanyak ibadah!

Asseeekkk...
Crazy Emoticons

Tapi, kita mesti nyadar kalo tanda-tanda kiamat udah di depan mata.
Simak yuk hasil copas dari blog tetangga (http://misteridunia.wordpress.com/2011/10/07/tanda-tanda-kiamat-menurut-islam/) tentang 10 tanda kiamat menurut Islam...

Tanda-tanda qiamat yang besar-besar, akan terjadi di saat hampir tibanya hari qiamat. Sepuluh tanda itu ialah: 
  1. Dukhan (asap) yang akan keluar dan mengakibatkan penyakit yang seperti selsema di kalangan orang-orang yang beriman dan akan mematikan semua orang kafir.
  2. Dajjal yang akan membawa fitnah besar yang akan meragut keimanan, hinggakan ramai orang yang akan terpedaya dengan seruannya.
  3. Dabbah-Binatang besar yang keluar berhampiran Bukit Shafa di Mekah yang akan bercakap bahawa manusia tidak beriman lagi kepada Allah swt.
  4. Matahari akan terbit dari tempat tenggelamnya. Maka pada saat itu Allah swt. tidak lagi menerima iman orang kafir dan tidak menerima taubat daripada orang yang berdosa.
  5. Turunnya Nabi Isa alaihissalam ke permukaan bumi ini. Beliau akan mendukung pemerintahan Imam Mahadi yang berdaulat pada masa itu dan beliau akan mematahkan segala salib yang dibuat oleb orang-orang Kristian dan beliau juga yang akan membunuh Dajjal.
  6. Keluarnya bangsa Ya’juj dan Ma’juj yang akan membuat kerusakan dipermukaan bumi ini, iaitu apabila mereka berjaya menghancurkan dinding yang dibuat dari besi bercampur tembaga yang telah didirikan oleh Zul Qarnain bersama dengan pembantu-pembantunya pada zaman dahulu.
  7. Gempa bumi di Timur.. Bisa jadi ini mengacu kepada gempa di China, Tsunami di Aceh.
  8. Gempa bumi di Barat. Bisa jadi ini akan terjadi di daerah Mexico, Argentina, Brazilia dan negara-negara Amerika Latin
  9. Gempa bumi di Semenanjung Arab.. Kemungkinan kasus longsor di Mesir sebagai pembukanya.
  10. Api besar yang akan menghalau manusia menuju ke Padang Mahsyar. Api itu akan bermula dari arah negeri Yaman. (Apa ini bahaya Nuklir?)


Crazy Emoticons

[*hoaaaaaaaa* kira-kira, kapan ya kiamat yang sbenernya dateng????]


Crazy Emoticons

[*weng-weng-weng* kira-kira, aku bisa nemuin pintu surga ga ya ntar???]

No comments:

Post a Comment